Die kreativen Gerichte entstehen aus frischen schmackhaften saisonalen Gemüsen
und Salaten aus dem Garten und dem Bio-Hofladen in der Nähe.
- Zum Frühstück gibt es alles was Dein Herz begehrt: Verschiedene Müesliflocken, frische Früchte, Samen, Nüsse, getrocknete Früchte, selbst gebackenes Dinkel- oder Buchweizenbrot, Konfitüre, Honig, Käse, Kaffee oder Tee.
- Das Mittagessen besteht aus einer grossen Salat- und Gemüseplatte mit Beilagen wie Ofenkartoffeln, Süsskartoffeln, Quinoa, Kichererbsen, Linsen, Mais, Hirse oder Amaranth, Grillkäse, Ofengemüse und leckeren Dips (auch vegane).
- Zum Abendessen gibt es in der kühlen Jahreszeit ein wärmendes Abendsüppchen. Im Sommer stärkt und erfrischt uns ein Salatteller oder ein Birchermüesli mit frischen Früchten.
Du darfst mir ungeniert mitteilen, wenn Nahrungsunverträglichkeiten bestehen.
Ich koche gerne für dich speziell.
Du bereitest mir damit keine Umstände. Es freut mich, Neues auszuprobieren und so bleibe ich kreativ!